作業員の昼飯

とある現場作業員のお昼ごはんなどを記録しているブログです。

ゆで太郎 とり天舞茸そば

2023年02月14日 | そば
さて、今回の現場は

ちょっと変則的な工程で
お昼休憩が
10:30から11:30まで

こうなると
使える飲食店は
限られますね

ちょいと付近を検索して
ゆで太郎にお邪魔


冬のあったかmenu


うん、イイね
券売機にて


とり天舞茸そば600円
それとトッピングわかめ
をポチッとな

店員さんに食券をお渡しすると
少しお待たせしますねー、、と
天ぷらを揚げ始めます

数分まって受け取り
空いてるので
テーブル席に陣取ります


とり天舞茸そば


トッピングわかめ


いただきまーす

ズズズ・・

何と言っても今日イチは
揚げたての舞茸天ぷら

初めは熱々サクサク
時間が立つと
ツユを吸って味わい深く

うん
旨いっす!

変な時間の立ち食い蕎麦
待たされるけど
その価値はあるね(^^)

ごちそうさまでした
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 立川 東京ギョーザスタンド ... | トップ | リンガーハット 北海道コー... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (nerotch9055)
2023-02-14 20:47:08
こんばんは、作業員さん!
寒い日のランチは、やっぱり暖まりたいですよね!!
天ぷら系は、最初サクサク、後はつゆシミシミがサイコーに美味いですよね!
(*⌒▽⌒*)
返信する
Unknown (作業員)
2023-02-15 05:51:11
nerotch9055さん
コメントありがとうございます!

そうなんですよ!!
ちょうど寒波の日だったので
速攻で蕎麦に決めました(^^)
返信する

コメントを投稿