塩麹を使って・・・・ 2012-07-23 21:06:05 | 日常 乾燥塩麹を以前に購入、1週間で塩麹完成(毎日、かき回していた) 鶏肉を塩麹をつけて、冷蔵庫に2日間ねかせて、調理 柔らかくて、香ばしくて美味しい!ソースはサルサソースでさっぱりしています。 付け合わせにズッキーニと夏野菜の味噌炒め、塩麹入り(なす、ピーマン、トマト、) ズッキー二の、こりっとした歯触りと味噌との相性もマッチで食欲も進む事 間違いなし、(笑)ワインで頂きました。美味しいですよ^^ 応援ヨロシクオネガイシマス! « 夏到来 ひまわりの花 | トップ | 散歩道は、Green 色 »
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