肝心の「メインofメインディッシュ」を忘れていました。
【はる】さんが選んだ「シャトーブリアン」。
近江牛だったかな?
星3つの最高級だったらしいです。
「ハーフなら1万円以内だから…」
遠慮がちの【はる】さんでしたが、
添えられた野菜も新鮮かつ盛沢山で、
おつまみとして。十分に満喫できた様子でした。
もちろん、きめ細かな肉の触感が別格で、
舌で味わうだけで溶けていく…
レア肉の臭みも全く無い。
肉の甘さとうま味だけが残って、
ビールに流されていく…
(私はノンアルコールでしたが)
ちなみに、
「郷」は平日はランチタイムのみ。
週末はディナーも営業しているらしいです。
また味わいたくなってきたので、
早速、予約します!
【はる】さんが選んだ「シャトーブリアン」。
近江牛だったかな?
星3つの最高級だったらしいです。
「ハーフなら1万円以内だから…」
遠慮がちの【はる】さんでしたが、
添えられた野菜も新鮮かつ盛沢山で、
おつまみとして。十分に満喫できた様子でした。
もちろん、きめ細かな肉の触感が別格で、
舌で味わうだけで溶けていく…
レア肉の臭みも全く無い。
肉の甘さとうま味だけが残って、
ビールに流されていく…
(私はノンアルコールでしたが)
ちなみに、
「郷」は平日はランチタイムのみ。
週末はディナーも営業しているらしいです。
また味わいたくなってきたので、
早速、予約します!