今日は荻山和也先生のパン教室へ参加してきました~
こちらの教室に参加するのは2回目です。
生地をたたきのばすことと、分割した後に丸めるのが難しかったのですが
先生がとてもわかりやすくコツを教えてくださいました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ナン
スマトラ風チキンカレー
ブルーベリーケーキ
先生の本"荻山和也のパン作り一年生"にサインをしていただきました。嬉しい♪
こちらの教室に参加するのは2回目です。
生地をたたきのばすことと、分割した後に丸めるのが難しかったのですが
先生がとてもわかりやすくコツを教えてくださいました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ナン
スマトラ風チキンカレー
ブルーベリーケーキ
先生の本"荻山和也のパン作り一年生"にサインをしていただきました。嬉しい♪