荻山和也先生のパン教室"パンとスープと小さいお菓子。"に参加してきました。
なんと、こちらの会場での荻山先生の教室は今回で最後です。
今日はアボガドを使ったスープを作りましたが
これが見た目の色が可愛くて味も美味しいんです♪
来月から先生のご自宅の教室へ参加しようと思っています。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
クルミとイチジクのパン
ワカモレスープ
ココナッツクッキー
なんと、こちらの会場での荻山先生の教室は今回で最後です。
今日はアボガドを使ったスープを作りましたが
これが見た目の色が可愛くて味も美味しいんです♪
来月から先生のご自宅の教室へ参加しようと思っています。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
クルミとイチジクのパン
ワカモレスープ
ココナッツクッキー