今日は楽しい♪荻山和也先生のパン教室でした~
本日のパンは"パネトーネ風ブレッド"レーズンとオレンジピールが入った美味しいパンです!
それともう一つ"バターロール"このパンの成形が難しくて可愛い形になりません。。。
今度時間があったら自宅で復習しようと思いました!!
今月のスープは白身魚のあらを使ったスープでしたがコレめちゃくちゃ美味しい♪
楽しい教室も今年最後になりました~
最後はちょっと早いですが「良いお年を」でお別れしました。
もうあと三週間でお正月ですよぉ~
本日のパンは"パネトーネ風ブレッド"レーズンとオレンジピールが入った美味しいパンです!
それともう一つ"バターロール"このパンの成形が難しくて可愛い形になりません。。。
今度時間があったら自宅で復習しようと思いました!!
今月のスープは白身魚のあらを使ったスープでしたがコレめちゃくちゃ美味しい♪
楽しい教室も今年最後になりました~
最後はちょっと早いですが「良いお年を」でお別れしました。
もうあと三週間でお正月ですよぉ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます