巨峰ジャム 2013-05-09 | 食べ物 荻山先生のパン教室へご一緒していただいている方から 巨峰のジャムをいただきました~ 早速、昨日教室で作ったパンにつけていただきましたが 巨峰の粒入りの美味しいジャムでパンにピッタリ合い美味しくいただけました♪ #パン « 手作りパンでブランチ | トップ | 3年ぶりに会った友人達 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは^^ (Cinnamon) 2013-05-13 19:49:30 ジャムというば定番は苺。我が家の冷蔵庫には「ブルベリー」が入ってます巨峰のジャムなら無条件に美味しくて好きだと・・・食べたことない(笑) 返信する おはようございます (たた吉) 2013-05-14 08:35:16 たた吉家もジャムはブルーベリーです巨峰のジャムは今回初めて食べたのですが大きな粒入りで美味しいです 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
我が家の冷蔵庫には「ブルベリー」が入ってます
巨峰のジャムなら無条件に美味しくて好きだと・・・食べたことない(笑)
巨峰のジャムは今回初めて食べたのですが
大きな粒入りで美味しいです