牡蠣グラタン 2012-12-29 | 食べ物 先週末、相棒の実家から新鮮な牡蠣をいただきました。 次の週末にしか帰ってこない相棒と一緒に食べたくて 牡蠣をオイル漬けにして本日グラタンにして食べました~ オイル漬けの牡蠣はちょっと堅めなのですが グラタンにして温かくするとやわらかくなって美味しかったです♪ #今日の献立 « にんじんシリシリ~ | トップ | 年越し蕎麦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます