たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

パンとスープ、小さいお菓子。

2010-11-01 | カルチャースクール
本日は月に一度のお楽しみ~荻山和也先生のパン教室の日でした。
今日は"あんぱん"を作りました~
あんぱんは買ってまで食べたりしないのですが
今日の教室で作ったあんぱんは形が花のようで可愛く美味しかったです♪

今日も何度も先生に手直ししていただきました・・・
パン作りなかなか上達しません。。。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ミルクあんぱん
お米のスープ
ティークッキー



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アンパン大好き^^ (Cinnamon)
2010-11-01 20:27:03
美味しそう~~~
お料理教室の経験のない私。
羨ましいなぁ。。。

試食が一番。。。。。。羨ましかったりします(笑)
返信する
試食が一番♪ (たた吉)
2010-11-01 21:53:22
お料理教室での一番の楽しみ
試食です~
作っている間にお腹がなりそうになります
返信する

コメントを投稿