あっという間に
ゴールデンウィークが過ぎました・・・
4月の荻山和也先生のパン教室に参加したブログです
折り込み生地のシナモンロールを作ったのですが、
折り込み生地って大変なんですね。。。
苦手な麺棒を使っての作業で、作業が遅くて焦りましたが
できあがりは美味しかったです♪
折り込みって大変です・・・
クロワッサンなんて私には作れそうもありません。
4月は色々とありまして・・・
せっかくWワークをはじめたのに解雇されました。。。
楽しい仕事でやりたいことだったのに残念です。
今度は派遣に登録してみようと思っています。
ゴールデンウィークが過ぎました・・・
4月の荻山和也先生のパン教室に参加したブログです
折り込み生地のシナモンロールを作ったのですが、
折り込み生地って大変なんですね。。。
苦手な麺棒を使っての作業で、作業が遅くて焦りましたが
できあがりは美味しかったです♪
折り込みって大変です・・・
クロワッサンなんて私には作れそうもありません。
4月は色々とありまして・・・
せっかくWワークをはじめたのに解雇されました。。。
楽しい仕事でやりたいことだったのに残念です。
今度は派遣に登録してみようと思っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます