
今月の荻山和也先生のパン教室へ参加してきました~
今回はチーズとじゃがいもの細切りとチーズを混ぜて焼いた
美味しいパンです!!
発酵前はどんな形になるのか不思議でしたが
出来上がりはカリカリで美味しい~
今月のスープは
えっ??これでトロミがつくの??って思いましたが
出来上がりは、ちゃんとトロミがついてちょい辛で美味しい~
沢山の美味しいで大満足の一日でした♪

今回はチーズとじゃがいもの細切りとチーズを混ぜて焼いた
美味しいパンです!!
発酵前はどんな形になるのか不思議でしたが
出来上がりはカリカリで美味しい~
今月のスープは
えっ??これでトロミがつくの??って思いましたが
出来上がりは、ちゃんとトロミがついてちょい辛で美味しい~
沢山の美味しいで大満足の一日でした♪

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます