昨日は荻山和也先生パン教室へ参加してきました~
基本のパン作り"トマトパンズ"です!!
二次発酵後にハサミでパンの頭に切り込みを入れて
トマトのヘタのようにするのですが・・・これが難しくて、
先生は簡単そうに切っていくのですが
自分でやってみると難しくって出来上がりがションボリでした。
画像のパンは先生のパンです♪
基本のパン作り"トマトパンズ"です!!
二次発酵後にハサミでパンの頭に切り込みを入れて
トマトのヘタのようにするのですが・・・これが難しくて、
先生は簡単そうに切っていくのですが
自分でやってみると難しくって出来上がりがションボリでした。
画像のパンは先生のパンです♪
ホントにトマトのヘタみたい・・・・・さすが先生ですね~
たた吉さんも
次のパン教室も楽しみですね
パン作りは楽しいので頑張ります