たた吉のお気に召すまま。

大好きな食器と趣味のブログです。

金笛春夏秋冬のだしの素

2010-10-28 | 食べ物
寛政元年創業の笛木醤油の"金笛春夏秋冬のだしの素"
この前パン教室でご一緒だった方に美味しいよ!と教えていただいたので
早速購入しておでんを作ってみました~
このだしの素でポン酢も作りましたがお出汁が効いていてとても美味しかったです♪


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは^^ (Cinnamon)
2010-10-28 21:03:48
寛政元年創業って…
いつ?って感じ(笑)すごいですね
寒くなると「おでん」美味しいですよね
味かしみてて美味しそう
返信する
美味しいですよね (たた吉)
2010-10-28 21:18:44
寒くなると「おでん」が無性に食べたくなります。
温まりますよね~
返信する

コメントを投稿