酵素シロップを仕込んでから1日1回は手で混ぜて
泡が立つようになったら出来あがり!!のはずなので
泡はまだかしら?って毎日混ぜていましたが・・・
今日やっと泡が立ちました!!
やっと出来あがりました。シロップを漉して終了~
早速ヨーグルトにかけていただきました、美味しい♪
泡が立つようになったら出来あがり!!のはずなので
泡はまだかしら?って毎日混ぜていましたが・・・
今日やっと泡が立ちました!!
やっと出来あがりました。シロップを漉して終了~
早速ヨーグルトにかけていただきました、美味しい♪
世界に一つしかないシロップ
なんだか幸せ感、伝わってきます
たしかに世界に一つしかないシロップです
今回のフルーツは甘夏だけだったので柑橘系のお味です
次に作るときは別のフルーツで作ってみたいです