今日は荻山和也先生のパン教室へ参加してきました~
こちらの教室に参加するのは2回目です。
生地をたたきのばすことと、分割した後に丸めるのが難しかったのですが
先生がとてもわかりやすくコツを教えてくださいました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ナン
スマトラ風チキンカレー
ブルーベリーケーキ
先生の本"荻山和也のパン作り一年生"にサインをしていただきました。嬉しい♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a5/12bcb7e332c2e3d13a256f3dc2da99dd.jpg)
こちらの教室に参加するのは2回目です。
生地をたたきのばすことと、分割した後に丸めるのが難しかったのですが
先生がとてもわかりやすくコツを教えてくださいました。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ナン
スマトラ風チキンカレー
ブルーベリーケーキ
先生の本"荻山和也のパン作り一年生"にサインをしていただきました。嬉しい♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/a5/12bcb7e332c2e3d13a256f3dc2da99dd.jpg)