久しぶりの投稿 2015年10月31日 18時14分23秒 | モブログ nhkのきょうの料理の本の中にあった紅玉のジュレのレシビを見て作って見ました。 何時も、紅玉でジャムを作る時、皮と芯を捨てていましたが、それを利用して作るレシビを見つけ作ったのが、このジュレと言う、ゼリーのような物です。 今日、ヨーグルトに入れて食べましたが、本当に美味しかった。 こんなに、キレイな色 のジュレができるなんて感激です。 « 花火 | トップ | 私の作った物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます