「つかしん」にOPEN!本格インド料理店で夕食♪ 辛さ度「普通レベル」でもスパイシーで美味しかったですよ。
「つかしん」にOPEN!本格インド料理店で夕食♪ 辛さ度「普通レベル」でもスパイシーで美味しかったですよ。
8月は、夕方の猛暑にも勝てず…マスクでは呼吸がしんどくギブアップ
やっと、虫の音が聞ける季節になったので「鈍った足腰」を鍛えに行きましょうかね。
重曹もいいけど、鶏胸肉には「パイナップル酵素」の方が合いそう。モモ肉と違って衣は卵でボリュームを。旬の金柑が手に入ったので、ホーロー鍋でコトコト、、、「和風デザート」に♪最近のサーモンは質が良くなったよね〜。