りらっくママで行こう

ほっこりPOPでリラックス

茄子の揚げ出しをたっぷり作りました。冷んやりと美味い!

2021-05-20 | おうちゴハン

生の茄子に油を吸わせて焼き始めたら、焦げずに仕上がりました。米油は胃にもたれないのでたっぷり使いましたよ。次は「冷やした稲庭うどん」と食べるのが楽しみです♪

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 日本初上陸!芯まで甘い台湾... | トップ | やっぱり違う。作り置きでも... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

おうちゴハン」カテゴリの最新記事