本日のせれぼ地方は
チワの皆様方におかれましては、本日も元気いっぱい
今日のこびんの様子はこちら 「こびんの内緒話」
「ほんと@みごと」たちの成長記録はこちら『ほんとに!@おみごと!』
最近のせれびん
相変わらずおっとりと過ごしております
がっ・・・
そのおっとりさが災いして
こんなことになっちょります
せれびんを敷いているお方は???
このお方よっ
とにかくゲージから出すと
せれびんにびったりとくっついて
この状態
どこまでがみごとで
どこからがせれびんかわかりますでしょうか
ほんとちゃんは おっとりしてるけど
みごとちゃんが家来のような立場なので
犬小屋の番付はほぼ決定
そう考えると
下克上しなかったこびんはエライっ
昨日の晩御飯
まず!
懲りもせずにマルチシリアル入りのカンパーニュを焼き
もちろん これに合うお料理を作り
ほんじゃ今夜も犬小屋で晩御飯をいただきましょう
今回のカンパーニュ・・・
見た目ウンヌンは別として
今まで焼いた中で 一番美味しかった
二次発酵の温度と時間を変えて
焼き温度と時間もちょっと変えてみたら めっちゃうまい!
しばらくこの設定で焼いてみよう
パンはちょこっとしたことでまったく出来上がりが変わる生き物・化物だね
今日も『せれぼ』に 来てくださって ありがとうございます(#^.^#)
皆様の2ポチ☆が、おぃちゃんの励みになってます
下の二つの画像をクリックしてくださいまし
スマホの方も 2ポチっ☆と、よろしくです
せれびんこびんに頑張れよ!って応援ポチ
こちらは、にほんブログ村 こちらは、
チワワブログランキング 人気ブログランキング