本日の犬小屋地方は
家族が多いので、初めましての方は 『家族紹介』 を見てね
今日のこびんの様子はこちら 「こびんの内緒話」
一昨日は、犬小屋ベーカリーがOPEN
わんこも一緒に食べることが出来るように
塩と砂糖の使用量を抑えて焼き上げてあります
なので、わんこ晩ご飯も焼きたてパンで
冷凍保存の牛キャベツバーグとブロッコリーとスープ
食べやすようにほぐして配膳
お茶碗を配ったら、ほかのこの茶碗を確認するないしょ
ないしょちゃんは、必ずえこひいきがないのか?
毎回、確認するタイプです
そんなことどーでも良いおニクちゃん
促されて食べ始めたないしょちゃん
イタダキマース♪φ( ̄¬ ̄ヾ)
美味しいから???
必死すぎるみごとちゃん
『みーちゃん、もっと味わって食べなさい!』
おぃちゃんに言われて我に返ったか???
この後、皆さんスープも飲んで、美味しい晩ご飯は
あっという間に終わってしまいました
ひみつ・こびん・あたり様は、ちょっと離れて食べておりますので
画像はございません
昨日は、パテシエール犬小屋OPEN
台湾カステラ焼きました
これもわんこにお裾分けしたいので、砂糖の使用量はぐ~~っと抑えてあります
サラダオイル・薄力粉・牛乳・卵・砂糖
これだけで出来ちゃうってです。。。
ランキングに参加しています
下の二つの画像を応援クリックしてくださいまし
スマホの方も、2ポチっ☆と、よろしくです
にほんブログ村
おぃちゃんが作る晩ご飯は、こちら