車で行けば、な~んて距離も時間もかからない佐賀市。
でも、どこかに行くときの通過点でしかないので
私にとってはほぼ未開の地(笑)
多分、「食事の為だけ」で
訪れた事は人生初じゃないかな?
果物屋さんが経営する
「新SUN」に友人と行ってきました。
おっと…
ただの果物屋さんではなく
高級フルーツ店と言った方がいいのかな。
1Fは果物の販売と
こんな感じで、店頭の果物を使った
ケーキが並んでます。
2Fがフルーツパーラー。
フルーツパーラーっていう響き
何だか子供の頃を思い出しますね。
ランチタイムは
パスタやカレー、ハンバーグのセットもあります。
が、
私達の目当てはコレ。
一階で1パック1080円で販売されてた
あまおうを使った
洋梨といちごのパフェ。
メニューの写真より
実物の方がうんと美味しそう(笑)
季節毎に、旬の果物を使ったパフェ
色々変わるようです。
これ、何度も行かなきゃいけない
パターンですね(笑)
でも、どこかに行くときの通過点でしかないので
私にとってはほぼ未開の地(笑)
多分、「食事の為だけ」で
訪れた事は人生初じゃないかな?
果物屋さんが経営する
「新SUN」に友人と行ってきました。
おっと…
ただの果物屋さんではなく
高級フルーツ店と言った方がいいのかな。
1Fは果物の販売と
こんな感じで、店頭の果物を使った
ケーキが並んでます。
2Fがフルーツパーラー。
フルーツパーラーっていう響き
何だか子供の頃を思い出しますね。
ランチタイムは
パスタやカレー、ハンバーグのセットもあります。
が、
私達の目当てはコレ。
一階で1パック1080円で販売されてた
あまおうを使った
洋梨といちごのパフェ。
メニューの写真より
実物の方がうんと美味しそう(笑)
季節毎に、旬の果物を使ったパフェ
色々変わるようです。
これ、何度も行かなきゃいけない
パターンですね(笑)