冬夜のごはん箱

こちらは、ごはんものの写真メインのブログです
※2ndブログにつき、更新頻度は控えめです※

【すき家】中盛牛丼と蟹汁。

2025-01-04 11:00:00 | グルメ
 こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
 こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
 主に私が食べた物をUPしています。

 今年の外食はじめは、すき家で。
 牛丼中盛と蟹汁と漬け物のセット。それに山かけとサラダをつけました。

 蟹汁は、カニ棒が3本は行ってました。それからほうれん草がたくさん。カニ棒は蟹の味がしっかりしていて、お汁も蟹の出汁がよく出ていたように思います。が、ほうれん草がちょっと多かったような(;^_^A

 山かけ。昨年末から、微妙にブームなとろろ。


 牛丼に山かけをかけて、いただきます。
 途中、わさびの塊を食べて、ツーンとなりましたが(;^_^A それでもまぁ、美味しかったです。
 ほんのちょっと、つゆが少なかったな……っていうのは、ありましたが(;^_^A

 とにもかくにも、ごちそうさま。

 ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
 最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

 それでは、皆さまもよいごはんライフを。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする