こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
今年の外食はじめは、すき家で。
牛丼中盛と蟹汁と漬け物のセット。それに山かけとサラダをつけました。
蟹汁は、カニ棒が3本は行ってました。それからほうれん草がたくさん。カニ棒は蟹の味がしっかりしていて、お汁も蟹の出汁がよく出ていたように思います。が、ほうれん草がちょっと多かったような(;^_^A
山かけ。昨年末から、微妙にブームなとろろ。
牛丼に山かけをかけて、いただきます。
牛丼に山かけをかけて、いただきます。
途中、わさびの塊を食べて、ツーンとなりましたが(;^_^A それでもまぁ、美味しかったです。
ほんのちょっと、つゆが少なかったな……っていうのは、ありましたが(;^_^A
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。