こんにちは。冬夜のごはん箱へようこそ!
こちらは冬夜の『ひねもす・よもすがら』の2ndブログです。
主に私が食べた物をUPしています。
一時間ほど、UPが遅れました(;^_^A スミマセン。
寿司初めとして、スシローに行ってきました。
匠の海鮮重ね巻き、本日の海鮮漬け、ローストビーフ軍艦。
いわし、シーサラダ。
いわし、エビ、玉子チーズマヨ。
ブリュレアチーズケーキ。
行った日は、茶碗蒸しが準備中でかなり残念でした。だって、スシローの茶碗蒸しが好きだもの。
あと、この日は、イワシがめちゃくちゃ美味しかったです。
とにもかくにも、ごちそうさま。
ではでは、また。次のごはんでお会いしましょう~♪ またね♪ (@^^)/~~~
最後まで読んでくださって、ありがとうございます。
それでは、皆さまもよいごはんライフを。