今月の調理はいなり寿司と豚汁、ささみときゅうりの梅肉和えです
副菜チームはみんなで分担し、どんどん材料を切っていきます
いなり寿司チームは、ごはんにごまを混ぜ、揚げにつめていきました
がりものせて、盛り付けもしていきます
みんなと協力してできあがり
今月もとってもおいしくできました
一緒に楽しく過ごしませんか?
見学お待ちしています
3550-5670
副菜チームはみんなで分担し、どんどん材料を切っていきます
いなり寿司チームは、ごはんにごまを混ぜ、揚げにつめていきました
がりものせて、盛り付けもしていきます
みんなと協力してできあがり
今月もとってもおいしくできました
一緒に楽しく過ごしませんか?
見学お待ちしています
3550-5670