パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

産直シフォン・・バナナシフォンから抹茶シフォンへ

2012-07-27 | 産直ピーチハウスのあれこれ

バナナシフォン・・とっても人気だったのですが、

この暑さですので・・・生バナナ入りのシフォンはしばらくお休みです。

先週から抹茶シフォンを出展させていただいたます。

できるだけ2種類は出展したいのですが・・・

何がいいか只今思案中です・・

サッパリ味で・・フランボワーズにレモン汁を入れても・・・

マーブルのシフォン・・・子供さん向けに・・・

ご近所の方にお孫さんにと、いつも買ってくださるので・・

試作してみまーす

         

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ



最新の画像もっと見る