アガーで、フルーツゼリーを作りました。
(フェイクでは、ありません)
桃が出始めたので、早速買って来ました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
それだけでは、さみしのでピンクグレープフルーツも一緒に…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
サイダーが入っているので、シュワシュワです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/45/23e619b957705035a6acb9d7f23e816b.jpg)
アガーの良いところは、常温でとけないこと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cocktail2.gif)
だから、お弁当にも持って行けちゃいます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
桃は色が変わりそうなので、グレープフルーツだけ!!
保冷剤を入れておけば、ランチに食べても冷たくてOKみたいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/b7/36d30c9eb7e73a1f69f1781fa339da12.jpg)
こちらのグレープフルーツも、少しずつ透けてきました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
(これは、粘土です)
完全にすけるまで、20日以上かかるのかな~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kame.gif)
![にほんブログ村 うさぎブログ ネザーランドドワーフへ](http://rabbit.blogmura.com/netherlanddwarf/img/netherlanddwarf88_31.gif)