昨日、袋をアップした焼きそば。
今日は一日家だったので、作ってみました。
作り方は、200mlの水をフライパンに入れて作るのだそうです。
具はきゃべつと1本のウィンナー。
あまり上手ではありませんが、作ってみました。
お湯が無くなったら、粉のソースを入れるんです。
作り方もちょっと変わっていますよね?
麺は細麺。
千葉限定という感じもしないんだよね。
味はちょっと濃いかな?
もしかして、これが千葉限定という梨通だったりして?
もし行く機会があったら一度食べてみることをおすすめします。
でも、袋麺だから、食べるのは家になっちゃうけど。
味は美味しかったよ。
こっちではカップの焼きそばの方が面倒ではないという理由で受けないのかな?
写真は食べる前のです。
今日は一日家だったので、作ってみました。
作り方は、200mlの水をフライパンに入れて作るのだそうです。
具はきゃべつと1本のウィンナー。
あまり上手ではありませんが、作ってみました。
お湯が無くなったら、粉のソースを入れるんです。
作り方もちょっと変わっていますよね?
麺は細麺。
千葉限定という感じもしないんだよね。
味はちょっと濃いかな?
もしかして、これが千葉限定という梨通だったりして?
もし行く機会があったら一度食べてみることをおすすめします。
でも、袋麺だから、食べるのは家になっちゃうけど。
味は美味しかったよ。
こっちではカップの焼きそばの方が面倒ではないという理由で受けないのかな?
写真は食べる前のです。
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