スカラベルージュ

私の日常であったことなどをまとめていきます!宜しくお願いします!

味噌作り

2007-02-18 02:15:41 | Weblog
初めて料理教室で体験しました。
大豆を圧力鍋で茹でてフードプロセッサで潰し、丸めて瓶の中に投げました。
今回作ったのは貰えないにたいなので、料理教室で貰ったキットで作ったら写真はアップします。
せっかく貰ったんだから作らないとね。
田楽を食べたんですが、おいしかったです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっとバレンタインチョコ作... | トップ | 1月25日は肉まんの日? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事