今日でお雛様焼きに出すもの終了しました。
ちょっと一段落
あとは、私の窯で焼くお雛様を作っていきます。
窯元のところで、パグのサンキチ君のお母さんから
ガトーラスク グーテ・デ・ロワを頂きました。
東京で2時間並んで買われたとのことでお味は・・・上品であっさり。
飽きがこない美味しさです。
さて、久しぶりに小物入れをつくってみました。
蓋の部分はパグの頭です。
蓋をするとこんな感じです。
この小物入れには
骨のプレートが付きます。
このプレートにパグちゃんの名前をいれて
首からぶら下げるというのはどうでしょうか?
にほんブログ村 人気ブログランキング
↑ ↑
ちょこっとクリックして頂くとうれしいです。
ちょっと一段落
あとは、私の窯で焼くお雛様を作っていきます。
窯元のところで、パグのサンキチ君のお母さんから
ガトーラスク グーテ・デ・ロワを頂きました。
東京で2時間並んで買われたとのことでお味は・・・上品であっさり。
飽きがこない美味しさです。
さて、久しぶりに小物入れをつくってみました。
蓋の部分はパグの頭です。
蓋をするとこんな感じです。
この小物入れには
骨のプレートが付きます。
このプレートにパグちゃんの名前をいれて
首からぶら下げるというのはどうでしょうか?
にほんブログ村 人気ブログランキング
↑ ↑
ちょこっとクリックして頂くとうれしいです。