広島といえば「しゃもじ」ということで
作ってみました。
しゃもじに「宮島産」
宮島産のしゃもじでよそったごはんは美味しいよ
そして、忘れてはなならい「もみじ饅頭」
もみじ饅頭の中身はこしあん?クリーム?チョコ?何かな?
さて、今日は金魚すくい名人たちを作りました。
先に水槽は作って焼きに出してるんですね。
金魚は色も塗り終わってやれやれです。
今年は世界天文年だそうです。
なので今年に入ってこの本を購入して
夏のイベントに星に関連したものを作ろうと
毎日持ち歩いているのですが、
未だひらめかずです。
にほんブログ村 人気ブログランキング
↑ ↑
ちょこっとクリックして頂くとうれしいです。
作ってみました。
しゃもじに「宮島産」
宮島産のしゃもじでよそったごはんは美味しいよ
そして、忘れてはなならい「もみじ饅頭」
もみじ饅頭の中身はこしあん?クリーム?チョコ?何かな?
さて、今日は金魚すくい名人たちを作りました。
先に水槽は作って焼きに出してるんですね。
金魚は色も塗り終わってやれやれです。
今年は世界天文年だそうです。
なので今年に入ってこの本を購入して
夏のイベントに星に関連したものを作ろうと
毎日持ち歩いているのですが、
未だひらめかずです。
にほんブログ村 人気ブログランキング
↑ ↑
ちょこっとクリックして頂くとうれしいです。