3月くらいから 「ゴシレ・ファがビュッフェランチを始めたよ!!」
って噂は聞いていましたが なかなか行く機会がなくて・・・
3階のTUTAYAにはしょっちゅう行ってるんですがね~
先日 ついに。
この手作り感、ビミヨ~
書いてある通りに ビビンパプ 作ってみました。
こんな感じよ
これまで「高矢禮火ってどう?」と聞かれても
「~~どうかな・・・本当に美味しい韓国料理が食べたいなら他探しなよ」
と、言っていた ヨンジュンカジョクの私
でもこのランチならお勧めできます。
韓国の家庭料理らしくなりました。
ソフトドリンクサービスの平日がねらい目ですね。
慣れてる人は
こんな風に プレートで楽しんでいました。
「よし 今度はこれだな・・・」
って噂は聞いていましたが なかなか行く機会がなくて・・・
3階のTUTAYAにはしょっちゅう行ってるんですがね~
先日 ついに。
この手作り感、ビミヨ~
書いてある通りに ビビンパプ 作ってみました。
こんな感じよ
これまで「高矢禮火ってどう?」と聞かれても
「~~どうかな・・・本当に美味しい韓国料理が食べたいなら他探しなよ」
と、言っていた ヨンジュンカジョクの私
でもこのランチならお勧めできます。
韓国の家庭料理らしくなりました。
ソフトドリンクサービスの平日がねらい目ですね。
慣れてる人は
こんな風に プレートで楽しんでいました。
「よし 今度はこれだな・・・」