以前テレビで タレントさんが(思い出せないんです)
マメ大福の美味しい食べ方・・・というのを話していらっしゃいました。
その食べ方というのが
この美味しそうな「塩豆大福」を~
こんな風につぶして まるでやわらかいお煎餅を食べるようにしていただく。
というもの
一度やってみたかったんですが・・・
ついに今日 実行
お味は・・・・別に・・・・変わらん
ただ餡が均一に回って 食べやすかったです。
軽くフライパンで焦がしたら 別の旨さが加わったかもしれません。
サタデーランチ お弁当編
・カラーピーマンの肉詰め
・高野豆腐 大根 いんげんの煮物
・ゆで卵
・ブロッコリー
久しぶりに 手をかけました。
マメ大福の美味しい食べ方・・・というのを話していらっしゃいました。
その食べ方というのが
この美味しそうな「塩豆大福」を~
こんな風につぶして まるでやわらかいお煎餅を食べるようにしていただく。
というもの
一度やってみたかったんですが・・・
ついに今日 実行
お味は・・・・別に・・・・変わらん
ただ餡が均一に回って 食べやすかったです。
軽くフライパンで焦がしたら 別の旨さが加わったかもしれません。
サタデーランチ お弁当編
・カラーピーマンの肉詰め
・高野豆腐 大根 いんげんの煮物
・ゆで卵
・ブロッコリー
久しぶりに 手をかけました。