桜の季節はあっという間に終わってしまいましたが、我が家のミモザはまだまだ頑張って咲いています。

ミモザにちなんで、ミモザサラダを作ってみました。

ゆで卵を裏ごしするだけで、あっという間に出来上がり♪
メインは、最近はまっているレバーの甘辛煮。

お味噌汁の具材はアボカド。
これ、テレビ番組で紹介してたので作って見たけど、アボカドがとろっとして想定外に美味でした!
四月に入って7連勤中ですが、食事は大事、しっかり取らねば。


ミモザにちなんで、ミモザサラダを作ってみました。

ゆで卵を裏ごしするだけで、あっという間に出来上がり♪
メインは、最近はまっているレバーの甘辛煮。

お味噌汁の具材はアボカド。
これ、テレビ番組で紹介してたので作って見たけど、アボカドがとろっとして想定外に美味でした!
四月に入って7連勤中ですが、食事は大事、しっかり取らねば。

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