ブラウンマッシュルームが手に入ったので、
キッシュ?もどきを作ってみました。
シメジも入れてキノコいっぱい。
ホウレンソウとチーズも入れたらまたまたボリューム満点w
今回はオーブン使わず、浅型の容器に入れてレンチンしたら、一回り小さくなってしまいましたww
日曜のブランチは定番のフレンチトースト。
と言っても、最近糖質控えめだったので、久しぶりに作りましたw
実は職場の忘年会で、ホテル仕様のフレンチトースト食べたのですが、イマイチ。。。
で、某ファミレスのように一晩漬け込んで、
ココナッツオイルバター風味で焼いたら、マヌカハニーをかけて出来上がり~♪
もう一皿は、ご近所からおすそ分けいただいた牡蛎でアヒージョ。
最近ゆっく食事していなかったけど、たまにはゆったり食事するのも、優雅な時間を過ごしているようで、ちょっぴり贅沢な気分になれます♪
キッシュ?もどきを作ってみました。
シメジも入れてキノコいっぱい。
ホウレンソウとチーズも入れたらまたまたボリューム満点w
今回はオーブン使わず、浅型の容器に入れてレンチンしたら、一回り小さくなってしまいましたww
日曜のブランチは定番のフレンチトースト。
と言っても、最近糖質控えめだったので、久しぶりに作りましたw
実は職場の忘年会で、ホテル仕様のフレンチトースト食べたのですが、イマイチ。。。
で、某ファミレスのように一晩漬け込んで、
ココナッツオイルバター風味で焼いたら、マヌカハニーをかけて出来上がり~♪
もう一皿は、ご近所からおすそ分けいただいた牡蛎でアヒージョ。
最近ゆっく食事していなかったけど、たまにはゆったり食事するのも、優雅な時間を過ごしているようで、ちょっぴり贅沢な気分になれます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます