まめです。
金曜日、ままのお仕事が終わるまで
ホテルでお留守番。
これはままがお仕事で行った教育文化会館。こぶしが咲き始めていたって。、
ホテルに帰ってきたままと
向かった先は

札幌駅ステラプレイスの6階にある
このお店
まままの大学時代の同級生のりさんと
奥様のMいさんと待ち合わせ~
お店についたところにMいさん登場。

カニ味噌焼き
ビールがくる前に来たくま。

アルバイトさんが、慣れてなく
大勢いるわりに目配りがいまいちだったんだくま。
オペレーションはマネジメントが大事くまよねー。
でも、地物のボタンエビ、つぶ貝
サーモンなどのお刺身盛り合わせ、美味しかったくま。
カニたっぷりのサラダ、ホッケの炭火焼き、インカのめざめ。
〆めにお寿司~

Mいさんは、商業ビルの出店企画の
お仕事をしているくまから
地元の美味しいものとかに詳しいくま。
のりさんは、企業の広報誌を作るお仕事くま。お二人とも忙しいのにありがとうございましたくま。
Mいさんは、おうちにゴリラくんのぬいがいるから、ボクたちとも仲良しなんだくまよ。
のりさんにご馳走になっちゃったくま。
金曜日、ままのお仕事が終わるまで
ホテルでお留守番。

ホテルに帰ってきたままと
向かった先は

札幌駅ステラプレイスの6階にある
このお店
まままの大学時代の同級生のりさんと
奥様のMいさんと待ち合わせ~
お店についたところにMいさん登場。

カニ味噌焼き
ビールがくる前に来たくま。

アルバイトさんが、慣れてなく
大勢いるわりに目配りがいまいちだったんだくま。
オペレーションはマネジメントが大事くまよねー。
でも、地物のボタンエビ、つぶ貝
サーモンなどのお刺身盛り合わせ、美味しかったくま。
カニたっぷりのサラダ、ホッケの炭火焼き、インカのめざめ。
〆めにお寿司~

Mいさんは、商業ビルの出店企画の
お仕事をしているくまから
地元の美味しいものとかに詳しいくま。
のりさんは、企業の広報誌を作るお仕事くま。お二人とも忙しいのにありがとうございましたくま。
Mいさんは、おうちにゴリラくんのぬいがいるから、ボクたちとも仲良しなんだくまよ。
のりさんにご馳走になっちゃったくま。