こんにちは
とうとう、この日がやってきました!!
初体験!!
デモンストレーション形式のお菓子教室。
そろそろ依頼がくるかなぁって思っていたら、、、、、
ありがたいです。
がんばりますよう。
陽菜は素敵なところですよう。
みなさん、いらしてくださいね。
以下は、「陽菜」さんからの詳細です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室を、
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、
育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、
お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
7月28日(月)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
・冷やして固めるだけの
簡単ココアのジェラード
・巨峰と小豆のおまんじゅう
・夏野菜を使ったパウンドケーキ
(お野菜は内緒だそうです)
持ち物
筆記用具
募集人数
10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
�鷙:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp
自然食レストラン「陽菜」
とうとう、この日がやってきました!!
初体験!!
デモンストレーション形式のお菓子教室。
そろそろ依頼がくるかなぁって思っていたら、、、、、
ありがたいです。
がんばりますよう。
陽菜は素敵なところですよう。
みなさん、いらしてくださいね。
以下は、「陽菜」さんからの詳細です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
陽菜では皆さんからご要望の多いスイーツの料理教室を、
いくさんこと“小鹿”育史朗さんを講師にお招きして、
育さんオリジナルレシピの講習会を行います。
デモンストレーション形式ですので、講師の作り方をじっくりと見ることができます。動物性素材を使わない心と体に優しいスイーツレシピを習い、
お茶を飲みながら美味しく頂きましょう!
開催日
7月28日(月)14:00~16:30
参加費
3000円(ワンドリンク付)
講習内容
・冷やして固めるだけの
簡単ココアのジェラード
・巨峰と小豆のおまんじゅう
・夏野菜を使ったパウンドケーキ
(お野菜は内緒だそうです)
持ち物
筆記用具
募集人数
10名(定員になり次第締め切らせて頂きます)
問い合わせ申し込み
店頭・電話・メールでお気軽に!
�鷙:043-308-7547
Mail:info@natural-hina.jp
自然食レストラン「陽菜」
こちらこそありがとうございます。
問題がありましたら、いつでもご連絡下さい。