んにちは
直前の告知です!!
バレンタインスイーツを作って、そのまま贈ろう
という企画です。
今回は夜間のワークショップなので、会社帰りの皆さんも気軽に参加できるようになっています。
ぜひ、いらしてくださーい!!
詳細は下記です
cafeOHANA
========================
2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ @ カフェオハナ
ふろむ・あーす、カフェオハナではお馴染み、
ご存じの方はご存じ、知る人ぞ知る、
「つむぎ」のナチュラルスイーツ。
「つむぎ」の いく(草野育史郎)くんのつくるスイーツは、
乳製品も卵も白砂糖もつかってないのに、
遊び心にとんでいて、それでいて、とってもおいしい!
その名パティシエがつくるガトー・ショコラは、特に絶品。
ナチュラルなのに、どっしりと濃厚。
今回のワークショップでは、
このガトー・ショコラをつくって、
さらに、ラッピング!
そして、お持ち帰りいただけます。
そのまま、プレゼントにも、つかえます。
ぜひぜひ、お越しください。
● 2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ
19:30~21:00頃
講師:草野育史郎(つむぎ)
参加費:2,500円(材料費込み) + オーダー <要 予約>
cafe OHANA
【TEL/FAX】 (03) 5433-8787
直前の告知です!!
バレンタインスイーツを作って、そのまま贈ろう
という企画です。
今回は夜間のワークショップなので、会社帰りの皆さんも気軽に参加できるようになっています。
ぜひ、いらしてくださーい!!
詳細は下記です
cafeOHANA
========================
2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ @ カフェオハナ
ふろむ・あーす、カフェオハナではお馴染み、
ご存じの方はご存じ、知る人ぞ知る、
「つむぎ」のナチュラルスイーツ。
「つむぎ」の いく(草野育史郎)くんのつくるスイーツは、
乳製品も卵も白砂糖もつかってないのに、
遊び心にとんでいて、それでいて、とってもおいしい!
その名パティシエがつくるガトー・ショコラは、特に絶品。
ナチュラルなのに、どっしりと濃厚。
今回のワークショップでは、
このガトー・ショコラをつくって、
さらに、ラッピング!
そして、お持ち帰りいただけます。
そのまま、プレゼントにも、つかえます。
ぜひぜひ、お越しください。
● 2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ
19:30~21:00頃
講師:草野育史郎(つむぎ)
参加費:2,500円(材料費込み) + オーダー <要 予約>
cafe OHANA
【TEL/FAX】 (03) 5433-8787