Natural sweets つむぎ

心と身体に愛を。。。。そんなお菓子づくりしてます

2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ @ カフェオハナ

2009-02-10 22:32:40 | ようこそ「つむぎ」へ
んにちは

直前の告知です!!

バレンタインスイーツを作って、そのまま贈ろう

という企画です。

今回は夜間のワークショップなので、会社帰りの皆さんも気軽に参加できるようになっています。

ぜひ、いらしてくださーい!!

詳細は下記です

cafeOHANA
========================



2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ @ カフェオハナ
ふろむ・あーす、カフェオハナではお馴染み、
ご存じの方はご存じ、知る人ぞ知る、
「つむぎ」のナチュラルスイーツ。

「つむぎ」の いく(草野育史郎)くんのつくるスイーツは、
乳製品も卵も白砂糖もつかってないのに、
遊び心にとんでいて、それでいて、とってもおいしい!

その名パティシエがつくるガトー・ショコラは、特に絶品。
ナチュラルなのに、どっしりと濃厚。

今回のワークショップでは、
このガトー・ショコラをつくって、
さらに、ラッピング! 
そして、お持ち帰りいただけます。 

そのまま、プレゼントにも、つかえます。

ぜひぜひ、お越しください。

● 2/13(金) バレンタイン直前 スイーツ・ワークショップ
  19:30~21:00頃
  講師:草野育史郎(つむぎ)
  参加費:2,500円(材料費込み) + オーダー    <要 予約>

cafe OHANA
【TEL/FAX】 (03) 5433-8787

最新の画像もっと見る