今日は早めのランチを一人でゆっくりと。
以前にタケオキさんに教えていただいた、高雄のやまざきさんへ。
定食
野菜のかき揚げうどんと、
鶏の唐揚げ
あんまり旨くはないけど、ゆっくり出来ました(*´-`) . . . 本文を読む
昨晩は友人の結婚祝いで、京天神
野口さんへ。
アワビの上に、天草ともう一つの産地(どこか忘れた(*_*))のウニ
あれ?なんやったっけ?魚の上に大根おろし、少し甘めの、けれどピリ辛のソースがかかってました。
オコゼでした!!
すっぽん!!
トリガイと蛸の子
マグロ! 日本で水揚げされた、冷凍されていないものです。
鱧と松茸!!
アユ!まだピチピチと動いてました(*´- . . . 本文を読む