今日から2月~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/55/5cbc517deb798ce161dced3a9c5b89ab.jpg?1706853958)
新しい職場でのお仕事開始です!
初日は大変ですね...何でも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/dc/deco~otomedojo~1303.gif)
しかし、業務を教えてくれる方が親切で楽しくお仕事できました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
頑張ります!!
んー、写真が無いなー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/55/5cbc517deb798ce161dced3a9c5b89ab.jpg?1706853958)
この前次女と会ったときにランチで食べたドリア。
これ、真ん中に半熟卵がのってたんです。
温泉卵...かな?
スプーンで突くと黄身の部分がやわやわぽかったの。
私、黄身がゆるい卵はあまり好きじゃ無くってさ。
半熟でも、とろーっと黄身が流れてくるのは嫌なんよ。
黄身は好きなんだけど、液状の黄身が他の食材に流れてそれ全体が黄身の味になるのがイヤ。
目玉焼きで半熟は大歓迎!!
目玉焼き自体が「卵」の味だからね。
すき焼きも生卵にはつけません。
卵ご飯は好きですよ。
そういえば「玉子」の値段、少し落ち着いてきましたね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_yoka.gif)