Qちゃん様
ユカリは梅干しを作ったときの紫蘇を乾燥させて作ります。畑に独り生えの紫蘇が
たくさん採れましたので作りました。
もっちー弁当は、ほとんど100円もかかっていません。余り物と我が家産の葉っぱ
のおしたしみたいなオカズですので。
お弁当作りは、毎日、手間ですけど、わたしは、大学生の間の4年間のお弁当を全部
ファイルして、彼女にプレゼントしようと思っています。
1年間でも写真で見ると、たいそうな量になりますから、4年間の食べたお弁当と
なると、見ているだけで太ってしまいそうですね。
Qちゃん様も楽しみながら頑張ってくださいね(*^_^*)
ユカリは梅干しを作ったときの紫蘇を乾燥させて作ります。畑に独り生えの紫蘇が
たくさん採れましたので作りました。
もっちー弁当は、ほとんど100円もかかっていません。余り物と我が家産の葉っぱ
のおしたしみたいなオカズですので。
お弁当作りは、毎日、手間ですけど、わたしは、大学生の間の4年間のお弁当を全部
ファイルして、彼女にプレゼントしようと思っています。
1年間でも写真で見ると、たいそうな量になりますから、4年間の食べたお弁当と
なると、見ているだけで太ってしまいそうですね。
Qちゃん様も楽しみながら頑張ってくださいね(*^_^*)