以前、ショコラママさんに教えて頂いたヨーグルトムース、
その時はイチゴの季節でなかったため、
ブルーベリージャムを代用してソースを作ったのですが、
今回はイチゴで作ってみましたよ~
選んだイチゴですが、そのまま食べるわけではないしと思い、
ちょっとケチって、ジャムなどを作る小粒を買ってみました、
で、レシピには1/2パックと書いてありましたが、
1パック全部使ってみました、
結果は・・・1パック使ってよかったぁ、
だって美味しいのですもの、
レシピはヨーグルトムースの上にイチゴソースをかけて・・・となっていますが、
ヨーグルトムースだけでも美味しいです、
そして、残ったソースは、
ヨーグルトにかけても良し、
パンにぬっても良し、
もちろん、そのまま食べても良しといった、万能ソースでございます、
私、とてもこのソース、気に入ってしまいました、
気になる方はこちらのレシピでどうぞ、
人気ブログランキングへ
その時はイチゴの季節でなかったため、
ブルーベリージャムを代用してソースを作ったのですが、
今回はイチゴで作ってみましたよ~
選んだイチゴですが、そのまま食べるわけではないしと思い、
ちょっとケチって、ジャムなどを作る小粒を買ってみました、
で、レシピには1/2パックと書いてありましたが、
1パック全部使ってみました、
結果は・・・1パック使ってよかったぁ、
だって美味しいのですもの、
レシピはヨーグルトムースの上にイチゴソースをかけて・・・となっていますが、
ヨーグルトムースだけでも美味しいです、
そして、残ったソースは、
ヨーグルトにかけても良し、
パンにぬっても良し、
もちろん、そのまま食べても良しといった、万能ソースでございます、
私、とてもこのソース、気に入ってしまいました、
気になる方はこちらのレシピでどうぞ、
人気ブログランキングへ