先日、テレビで『KZ(カイザー)』というフランスパンのお店を紹介していて、
なんとあの木村屋の長男さんがフランスで修行をして、
日本で出店されたとのこと、
パンブームな我が家としては興味津々!!
で、先週土曜日に神楽坂のお店に行ってきました、
場所は飯田橋(有楽町線)だと遠いです、
牛込神楽坂駅(都営大江戸線)がおすすめです、
いただいたのは翌日なのですが、
フランスパンはわりと薄めの皮でパリッとしていて、
味があり、美味しかったです、
その他クロワッサンと、カヌレを購入、
クロワッサンて、あまり食べなれていないので良し悪しはわかりませんが、
そんなにバターの香り・味がせず、私的には食べやすかったです、
(あまり↑シツコイのは苦手)
そしてカヌレ、
これはボスのチョイスです、
カヌレも食べなれていないので率直な感想ですが、
私的には皮のカンジは好きですが、中のカンジはあまりかな・・・、
この後、フレンチの『リヨン』へ、
私は、フランス料理もまだまだ食べなれていないのですが、
美味しかったです、
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なんとあの木村屋の長男さんがフランスで修行をして、
日本で出店されたとのこと、
パンブームな我が家としては興味津々!!
で、先週土曜日に神楽坂のお店に行ってきました、
場所は飯田橋(有楽町線)だと遠いです、
牛込神楽坂駅(都営大江戸線)がおすすめです、
いただいたのは翌日なのですが、
フランスパンはわりと薄めの皮でパリッとしていて、
味があり、美味しかったです、
その他クロワッサンと、カヌレを購入、
クロワッサンて、あまり食べなれていないので良し悪しはわかりませんが、
そんなにバターの香り・味がせず、私的には食べやすかったです、
(あまり↑シツコイのは苦手)
そしてカヌレ、
これはボスのチョイスです、
カヌレも食べなれていないので率直な感想ですが、
私的には皮のカンジは好きですが、中のカンジはあまりかな・・・、
この後、フレンチの『リヨン』へ、
私は、フランス料理もまだまだ食べなれていないのですが、
美味しかったです、
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