kasugaさんからいただいた『紅天使』の美味しさが忘れられず、
注文してしまいました~、
今までは過熱水蒸気300度で40分だったのですが、
今回はオーブン220度で40分、その後250度で20分、
水分を飛ばして味を凝縮する作戦です、
この焼き方の方がより甘く、そして味が濃いです、
甘さと味の一体感があります、
私、先週末から毎日食べてます、
朝食から紅天使って幸せです、
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注文してしまいました~、
今までは過熱水蒸気300度で40分だったのですが、
今回はオーブン220度で40分、その後250度で20分、
水分を飛ばして味を凝縮する作戦です、
この焼き方の方がより甘く、そして味が濃いです、
甘さと味の一体感があります、
私、先週末から毎日食べてます、
朝食から紅天使って幸せです、
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