
鰤かまの塩焼き
鰤かまの塩焼き たこの柔らか煮(里芋・大根) サラダ(レタス・大葉)

鶏団子鍋
鶏団子鍋(白菜・椎茸・えのき・舞茸) カリフラワーをごぼうドレッシングで キウイ

鶏ももの塩焼き
鶏ももの塩焼きをきざみわさびで 揚げ出し豆腐 お味噌汁(里芋・ホタテ・椎茸・もち菜・タマゴ)

味噌田楽
味噌田楽 豚ロースのすき煮 ホタテと大根のサラダ

ふぐを食べる
界 遠州で ふぐとうなぎ食べよう

鯵の唐揚げ
鯵の唐揚げ かぼちゃとさやえんどうの煮物 粗びきポークと菜花の炒め物 ボイル野菜(ブロッコ...

鱈の寄せ鍋
鱈の寄せ鍋(鶏団子・里芋・さつまいも・なめこ・ごぼう・菜花) イカの明太子詰め 茄子の即...

サーモンのグリル
サーモンのグリル 新ワカメの煮物 ミックスリーフのサラダ

骨までOK 鯵の開き
じっくり焼いて骨まで食べる鯵の開き 大根の煮物(豚肉・ニンジン) サラダ

カレー
野菜ごろごろビーフカレー 焼き鳥・塩 サラダ(ブロッコリー・カリフラワー・レタス三種・春菊)
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事