作ってみました。
みりん100ccを鍋で火にかけて、沸騰したら醤油50cc、砂糖15g、だし50cを加える。
煮立ったら食べやすい大きさに切ったササミと玉葱1/2個を加えて中火~弱火で煮込む。
肉に火が通ったら、火力を一気に上げて、溶きほぐした卵4個を鍋に投入
そのまま、かき混ぜずに卵が少し半熟な状態で火を止めて
完成
簡単でしょ
しかも、なかなか美味しかった
是非お試しあれ~~
みりん100ccを鍋で火にかけて、沸騰したら醤油50cc、砂糖15g、だし50cを加える。
煮立ったら食べやすい大きさに切ったササミと玉葱1/2個を加えて中火~弱火で煮込む。
肉に火が通ったら、火力を一気に上げて、溶きほぐした卵4個を鍋に投入
そのまま、かき混ぜずに卵が少し半熟な状態で火を止めて
完成
簡単でしょ
しかも、なかなか美味しかった
是非お試しあれ~~
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