今日は友達と初沖縄料理バー(居酒屋)に行ってきた
元々オシャレなバーだったお店を沖縄料理に改装したらしく
雰囲気が良いオシャレな沖縄料理店
本当は料理の写真撮りたかったけど
カウンターだったので撮りにくくて 撮れなかった
でも料理は本当に美味しい
ウコン茶飲みながら
『ゴーヤチップス』
『そうめんチャンプルー』
『沖縄のチヂミ風お好み焼き』 (何て言う名前だったっけ)
『ブルーシールアイス』 食べた 最高
沖縄料理だから絶対ゴーヤは食べたかったの
チップス本当美味しい
『そうめんチャンプルー』もマジ美味しくてびっくりした
あのチヂミみたいなお好み焼きの名前なんだっけ…
…
思いだせない だいぶ脳みそ衰えてる…
サクラエビが沢山入っててヘルシーで香ばしくって
激ウマでした
また絶対行くな
今度は豚の角煮を食べてみたい
お会計が終わった時に手土産に『ちんすこう』を
いただいちゃいましたうれしー
ゴーヤ味…ってどんなんだろー
気になるウキウキ