TV見てたら
『 酢 』 を 一日大さじ × 1 以上 4週間摂り続けた結果 = 内臓脂肪の減少が見られた 。
おおー いいじゃん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
でも 酢 だけって キツイ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_hungry_s.gif)
ハチミツ入れてみた まぁまぁかな 。 でも 酢の香りが立ち過ぎて ちと キツイ
で 、 思いついたのが
リンゴ酢 + ハチミツ + 紅茶 =
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≪ アップルティー ≫ ってな プレーバーティーが 世の中にあるくらいだから
合うでしょ 間違いないでしょ
私の場合 酢が 全然大丈夫体質なんで
多目
りんご酢 大さじ 1
ハチミツ 大さじ 1
紅茶 適量
これだけ☆ ( もう少し 薄いほうが 試し易いかもね )
りんご酢とハチミツ入れたら 紅茶を少し注いで よーく溶かし
お好みの量 紅茶を注ぎ足せば 出来上がり 。
※ ちなみに 紅茶は 『 濃い目 』 が オススメ ☆
りんご酢の効用 + ハチミツの効用 + 紅茶のかほりの爽やかさ = ベリグーッ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
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ホットでも イケる ☆!
ただ ぬる~くなる前に 飲み干すべし! (温くなると 舌に酢がキツい)
『 酢 』 を 一日大さじ × 1 以上 4週間摂り続けた結果 = 内臓脂肪の減少が見られた 。
おおー いいじゃん
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でも 酢 だけって キツイ
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ハチミツ入れてみた まぁまぁかな 。 でも 酢の香りが立ち過ぎて ちと キツイ
で 、 思いついたのが
リンゴ酢 + ハチミツ + 紅茶 =
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合うでしょ 間違いないでしょ
私の場合 酢が 全然大丈夫体質なんで
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りんご酢 大さじ 1
ハチミツ 大さじ 1
紅茶 適量
これだけ☆ ( もう少し 薄いほうが 試し易いかもね )
りんご酢とハチミツ入れたら 紅茶を少し注いで よーく溶かし
お好みの量 紅茶を注ぎ足せば 出来上がり 。
※ ちなみに 紅茶は 『 濃い目 』 が オススメ ☆
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ホットでも イケる ☆!
ただ ぬる~くなる前に 飲み干すべし! (温くなると 舌に酢がキツい)
これ、爽やかそう~!
冬場にはおろし生姜入れると
温まりそうだね!
ためしてガッテン☆ 見ました?
オロシショウガをお味噌汁に入れて摂取後30分
内部体温が約0.2度 下がったって…
生姜は ヨクヨク乾燥させて使うことが大事って放送してました。
そのまんまじゃ ダメなんですって…
とか 言いつつ しょうがの あの辛さが苦手なぱせりは…昨年試して 辟易したのでした ^^;>