8月17日にもUPしたのですが・・・加美町(旧・中新田町)
おすし屋さん≪なんぶや≫さん
今日は、お誕生日のお呼ばれです

(つまりビンボー我が家は、8月以降、お鮨は久しぶりぃ

1時・・・という約束でしたので、ついた途端にお鮨のランチセットが出てきました。



お鮨一人前・ミニサラダ・ミニ茶碗蒸し(うまうま




ご覧のとおりの“エスプレッソ・カップ”ですが、中身はブレンドですね

※ここまでが、通常のランチ

でもぉ・・・
今日は“くいしんぼさん”の お誕生日だったので
プラスがあります


赤身と中トロ、それに蒸し海老と甘海老
(白飛びしちゃってますが・・・)



コレが ふんわかじゅーしぃ


美味しいお昼をご馳走になれました~。

えへへっ





上のどちらかを押していただけると 嬉しいです。
(((\( ̄ー ̄)/)))
美味しそう~♪
私、お寿司大好きです!
最近夜中になるとお腹がすいて来て困っているにもかかわらずこんな写真を見て(>_<。)HelpMe!!
よだれ出て来そう。。。(;^◇^;)ゝ
この写真のは、うまそーです。
厚いと特にね。
あー寿司、食べたいなあ。
卵焼きに反応ですね♪ うふふ♪
実は 私も卵焼き大好きです☆
(実は…恥ずかしながら 未だに『子供鮨』が好きで…ワサビなどは全然ダメ…)笑
なかなかこの卵焼きは作れないんですよね~
職人さんの技?に カンドーです♪
見たの真夜中…でしたか??
それはそれは…汗
お気持ち 痛~~~い程わかりますので…弱笑
夜中に 好きな食べ物の映像を見る…程
ダメだとわかっていても…食べたくなっちゃうんですよね~。
出汁巻き卵じゃないのなら…結構厚く作れるんですが…出汁…となると 火加減 流し込む卵の量共に わからなくなってダメです…笑。
それはそうと この出汁巻き…
アツアツで 出てくるとき。。。
お皿の上で 『ふるふるふる~っ』と 震えるんですよ!!!☆
それだけ 柔らかくてじゅーしぃです☆
出汁の味をほんの少しと 甘さが控えめな
上品なお味の出汁巻きです^^
上の写真のを2皿いただいたのですが
取り合いのように なくなってしまうんですよ~ パセリが食べれたのは2個でした @@:
笑