トミーのブログ 2

園芸研究家 トミーです。

善哉へ(笑)

2025年02月20日 21時54分59秒 | 絵本・怪獣・宇宙人・格闘技・音楽・楽器・好きな人・好きなものに関する話

鞍掛豆を茹でたものをミキサーで粉砕し、ショ糖を添加して善哉へ(笑)。小豆とは異なる食感。これはずんだ餅テイストかな? #園芸研究家 #富山昌克 #鞍掛豆

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鞍掛豆と塩昆布の炊き込みご飯 | トップ | 金GODZILLA »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。