らぁめん 銀波露
個性派ラーメンを目指し、徹底的に風味にこだわりました。その甲斐あって、駐車場に車を停めて、車を降りた瞬間からもう既にプ~ンと香ばしいかおりが漂ってきます。その秘密は、道産豚のゲンコツを半日以上かけてじっくりコトコト煮込んだ豚骨スープをベースに、特製の油を使用して炎をあげながら「最強の火加減」で調理することです。浦田佑希
らぁめん 銀波露
個性派ラーメンを目指し、徹底的に風味にこだわりました。その甲斐あって、駐車場に車を停めて、車を降りた瞬間からもう既にプ~ンと香ばしいかおりが漂ってきます。その秘密は、道産豚のゲンコツを半日以上かけてじっくりコトコト煮込んだ豚骨スープをベースに、特製の油を使用して炎をあげながら「最強の火加減」で調理することです。浦田佑希